走進神泰

About us

神泰--客戶值得信賴的品牌

云南神泰(門業)工貿有限公司,位于中國春城昆明市楊林工業園區,屬于昆明國際空港經濟帶走廊,交通十分便利,物流通往全國及東南亞地區;工廠具有多條高質高效的生產流水線,在云南地區同行業中產銷位居首位。2012年防盜門獲昆明市名牌產品稱號,并在同行業中率先獲得ISO9001-2008國際質量體系認證。

 

公司自1999年創立以來,堅持以“誠信創造品牌·專業鑄就精品”的經營思路。公司產品包含銅門、豪華別墅門、防盜門、室內套裝門、鈦鋁合金門、醫院專用門、學校專用門。

 

神泰汲取歐洲古典藝術,融法式的浪漫、英式的尊貴、德式的嚴謹、中式的安全為一體。采用獨一無二的防撬技術和上等的環保工藝材料,精雕細作而成;剛柔并濟,實現完美結合,是神泰門業的領創大門。

 

神泰從安全、環保、時尚三點出發,集歷史、科技、風格、性能、創新于一體,解決別墅、高檔公寓、以及酒店、會所等建筑空間的入戶門產品需求,完成空間美學的有機結合。

 

世上沒有最好·只有更好,神泰愿在拼搏進取的路上與您一路同行,真正感受成功帶來的喜悅與自豪!

公司榮譽

Honor

神泰--客戶值得信賴的品牌
  • 質量體系認證證書
    質量體系認證證書
  • 綠色環保產品
    綠色環保產品
  • AAA企業認證
    AAA企業認證
  • 鋼木套裝門行業十大品牌
    鋼木套裝門行業十大品牌
  • 昆明名牌產品
    昆明名牌產品
快乐双彩走